Zum Hauptinhalt springen
Zurück zur Übersicht

Einmal markieren und nie wieder verlieren - Sie können Ihre Lieblingsanzeigen ganz einfach speichern, indem Sie diese Ihrer Favoritenliste hinzufügen.

Favoriten auf den Übersichtsseiten hinzufügen:

In der Listenansicht sehen Sie in der Spalte links am Rand neben jeder Anzeige ein Herz. Wenn Sie dieses Symbol anklicken und so farblich markieren, wird die Anzeige Ihrer Favoritenliste hinzugefügt.

Entfernen Sie die Farbmarkierung durch einen weiteren Klick wieder, wird die Anzeige aus der Liste gelöscht. Auch in der Detail- und Galerieansicht finden Sie rechts ein Herzsymbol, mit dem Sie Anzeigen als Favoriten markieren.





Favoriten in den einzelnen Anzeigen hinzufügen:

Wenn Sie eine Anzeige aufgerufen haben und diese als Favorit speichern möchten, klicken Sie das Herzsymbol in dem blauen Button rechts neben der Anzeige an. Auch hier gilt: Wenn Sie die Anzeige wieder von der Favoritenliste entfernen möchten, klicken Sie das Herzsymbol erneut an, sodass die Farbe von orange zu weiß wechselt.



Favoriten speichern und ansehen:

Auf den Übersichtsseiten finden Sie rechts die Box "Meine Favoriten", die Ihnen anzeigt, wie viele Anzeigen momentan in Ihrer Favoritenliste sind. Mit dem Button "Anzeigen auf Liste" können Sie sich die Favoritenliste anzeigen lassen, mit dem Button "Leeren" alle Anzeigen von der Liste entfernen oder mit dem Button "Speichern" die Favoriten in der Datenbank abspeichern, sodass diese, auch nach Ausloggen, abgespeichert werden.

Bitte beachten Sie, dass Sie eingeloggt sein müssen, um Ihre Favoriten dauerhaft zu speichern. Über "WG-Gesucht" können Sie Ihre Favoritenliste über den Punkt "Meine Favoriten" und "Kontaktierte Anzeigen" aufrufen.





Favoriten löschen:

In der Favoritenliste sind Ihre Lieblingsanzeigen nach Angeboten und Gesuchen sortiert. Mit einem Klick auf "Alle Anzeigen entfernen" werden alle Favoriten gelöscht - wenn Sie die Registerkarte "Angebote" aufgerufen haben, alle Angebote unter Ihren Favoriten, wenn Sie die Registerkarte "Gesuche" aufgerufen haben, alle Gesuche unter Ihren Favoriten. Mit einem Klick auf "Entfernen" löschen Sie einzelne Anzeigen aus Ihrer Favoritenliste.